пятница, 6 марта 2015 г.

Мы - лауреаты областного конкурса "Женщина года - 2014"

Накануне Международного женского дня 8 марта у нас в районе и Вологодской области традиционно проводится конкурс "Женщина года". Нынче он был посвящен 70-летию Великой Победы и назывался "Минувших дней святая память". Оба праздника были очень торжественными и красивыми. Пять женщин из нашего поселения приняли участие в этом конкурсе и три номинированы на областной конкурс.



Очень отрадно, что мою работу по патриотическому направлению в библиотеке оценили и я победила в номинации "И помнит мир спасенный" - сначала на районном, а затем и на областном конкурсе "Женщина года - 2014", который прошел  6 марта 2015года в областном драмтеатре.
В этом году впервые была объявлена молодежная номинация по этой теме, в ней победила моя внучка Маракова Катя. Она - хорошая помощница в работе библиотекаря: собирает и обрабатывает материал, создает видеофильмы, помогает в проведении митингов и тематических вечеров, ухаживает за памятником "Героическим ратным и трудовым подвигам земляков", пишет исследовательские работы, участвует во Всероссийских и международных конкурсах и занимает призовые места.















Фото с районного праздника  5 марта




                              

  фото с областного конкурса "Женщина года-2014" 
                                      6 марта